【会津発】料理人や職人がその香りや鮮度に驚く「平出油屋の菜種油」。全国でも珍しい伝統的な玉締め圧搾法という製法を用い、素材そのままの油を作り続けてきた平出油屋さ...
若手漆職人の自立を応援するシェア工房、6次化フードハブ、ストア、カフェ、最新デジタルコワーキングが集まる新しい時代に合わせた新しい場/ヒューマンハブ天寧寺倉庫。...
和紙、酒、有機農業といった見所だけでなく、“何か”に惹かれる小川町。そんな町で(株)わきまを設立し、個々に運営されていた3つの宿泊施設を一つにまとめて再スタート...
はじめまして、株式会社あいづロジカルファーム代表取締役の諏訪宏吉と申します。あいづロジカルファームは、父が営農していた農園を2017年に引き継ぎ、法人化して設立...