
大正5年の創業以来109年の歴史を刻んできた生蕎麦大黒屋が2024年12月に惜しまれながら閉店しました。大黒屋の蕎麦とともに人生のひとときを過ごした一人の税理士...
11月1日に青森県内に新規開店する「あおもりリンゴ研究室」です。マーガリン不使用!天然素材のみを使用したアップルパイを製造します!体にとても優しい商品ですので、...
焼鳥一筋15年。コンセプトは【天地人】。【天】日本の四季で彩られた【地】地鶏を中心とした京都の食財達を【人】焼鳥の技術で表現し【つくりたて】をお届けします。元プ...
焼鳥一筋15年。コンセプトは【天地人】。【天】日本の四季で彩られた【地】地鶏を中心とした京都の食財達を【人】焼鳥の技術で表現し【つくりたて】をお届けします。元プ...
牛タンを世界中が争奪する時代。 牛タン焼は古くから愛され、焼肉には欠かせない一品に。 そんな中、中国をはじめ多くの国が牛タンの美味しさに気づき、日本商社が買い負...
超予約困難店 串かつだいぼん監修 コスパ最高峰の新業態「串かつ 大将軍」2025年12月に大阪の肥後橋にOPEN!!
超予約困難店 串かつだいぼん監修 コスパ最高峰の新業態「串かつ 大将軍」2025年12月に大阪の肥後橋にOPEN!!
こかく庵は大正6年創業、107年前の歴史を持つ明石の老舗の甘味処です。2024年4月に先代より店を受け継ぎ、経費削減、経理の明確化に努め、大幅な赤字から2か月で...
シェフも料理もサービスも空間も・・・あなたと、あなたの大切なひとだけの貸切レストラン。京の魅力を堪能する貸切中華レストラン「茶京華 結〜musubi〜」でオー...
シェフも料理もサービスも空間も・・・あなたと、あなたの大切なひとだけの貸切レストラン。京の魅力を堪能する貸切中華レストラン「茶京華 結〜musubi〜」でオー...
シェフも料理もサービスも空間も・・・あなたと、あなたの大切なひとだけの貸切レストラン。京の魅力を堪能する貸切中華レストラン「茶京華 結〜musubi〜」でオー...