hirano17

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    大阪・箕面発!幻の実生ゆずを使った、香りが踊るスパイスコーラを全国へ!

    大阪・箕面のスパイス料理店「北摂スパイス研究所」が、スパイス研究の末に理想の味にたどり着き、完成したスパイスコーラ。地元の特産である実生ゆずとスパイスをたっぷり...

    SUCCESS
    現在2,240,230円
    支援者316人
    残り終了

    稀少な琥珀色たまりを用いた、うま味2倍の「白だしたまり」をつくりたい。

    従来の白だしは白醤油か薄口醤油にだしを加えたもので、濃口醤油に比べ色が淡いので料理の際、素材の色が綺麗にでるのが特徴。香りは良い反面、うま味が弱くて塩味が強く、...

    FUNDED
    現在134,000円
    支援者28人
    残り終了