大阪の北新地で「Teppan x Wine 堀 NISHIDERIA」を運営しております。前回に引き続き、堀の特製熟成牛ローストビーフを皆様にお届けしたいと思い...
新型コロナウィルスが猛威を奮いフード飲食店の時短営業や休業要請が繰り返され、問屋筋への販売も落ち込み加工用原料在庫が減る気配が有りません。何卒皆様のお力添えを賜...
売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...
コロナ禍で焼肉屋さんやホテル様からの牛タンスライスの受注がなくなり外部冷蔵庫(保管庫)の肥やしとなって山積みの牛タンの原料在庫を何とかしたいです。
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...