hirokaoitsuki

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    4年かけて開発!肉の旨味を引き出す調味料「肉醤」使用のシャリアピンソースをお届け

    大豆を発酵させて作るのが醤油。魚を発酵させて作るのが魚醤。そして、肉を発酵させて作るのが「肉醤」です。「赤身肉のプロ」肉山秋田が4年の歳月をかけて開発した「肉醤...

    SUCCESS
    現在521,800円
    支援者47人
    残り終了

    グランマ秋田の存続に力を貸してください!

    秋田にはない都会的な部分と秋田にしかない 「おばあちゃん家に遊びに来たような故郷をおもわせるそんな空間を!」 と、2017年1月より始めた昼から呑めるコンセプト...

    SUCCESS
    現在3,380,780円
    支援者298人
    残り終了