未来の団地暮らしを拓く構想、その第一号拠点です。2024年10月、千葉の花見川団地に、日替わり食堂を中心にシェアリビング・シェアハウス(社宅)・シェア本棚が集ま...
「塚越さんがつくったおいしいオーツミルク」は、おいしさ・安心安全・環境に優しい、を追求し、大人も子供も飲みやすいことを第一に考え、日本国内で丁寧に作った植物性ミ...
フードロスとして本来捨てられるはずだった野菜を、特殊技術で粉末化してドレッシングに生まれ変わらせました。Salad on Salad は野菜の風味だけでなく栄養...
規格外で捨てられてしまう野菜も有効活用したい、そんな思いで開発してきた野菜粉末化技術。この粉末を使い、野菜の栄養がとれるヘルシーなビスケットバーを作りました。通...
規格外で捨てられてしまう野菜も有効活用したい、そんな思いで開発してきた野菜粉末化技術。この粉末を使い、野菜の栄養がとれるヘルシーなビスケットバーを作りました。通...