自分の造ったナチュラルチーズを世界チーズコンテスト に出品したい!しかし、コンテスト会場までの海外輸送には高額の費用がかかりチャレンジが難しいのが現状です。 今...
日本で生産されるチーズおよび生産者などに着目した、ドキュメンタリー映画の制作プロジェクトです。チーズ作りにかける想い、そして原料となる乳を作るための酪農など、日...
食卓につき食事を始める前に、飲み物とアンティパスト(おつまみ)で友人たちと豊かな時間を楽しむ「アペリティフ」はヨーロッパの素敵な食習慣です。『アペリティフ365...
コルクアート(CorkArt)とは、ワインを飲み終わった後に残るコルクを使って描く、 ワイン色のアートの事です。たくさんの方がワインを楽しんだ食卓の記憶として...