今年93年目をむかえる心太(ところてん)の専門店。 創業当初からの製法を変えずに、薪の釜で天草(てんぐさ)を煮る数少ない店として営業しておりました。 しかし昨年...
山梨県で巨峰をはじめシャインマスカットなど5種類のぶどうを栽培しております、ぶどう農家2代目50歳代の若手農家です。祖父は桃農家として活動していましたが、父の代...
ビールは、人と人を穏やかに繋ぐ、潤滑剤のような不思議で楽しい飲み物です。ビアバーは、いろんな出会いや体験を共有できる場でもあります。「しきびあ SHIKI BE...
夏の暑い時期にしか採れない幻の枝豆を収穫後すぐに釜揚げにして、瞬間冷凍しました。茶豆は通常の枝豆とは違い、収穫時期も2週間前後と短く、栽培も難しい品種ですが濃厚...
「人々の心の健康寿命を延ばす」をミッションとし、神社や地域の課題を統合させ、200年に一度の社殿の修繕を行います。当社の取り組みをフックとし、数々の重要文化財の...
ライブが無くなり収入が無くなっても前向きでいられるのは良い曲が出来たから。大変な状況ではあるものの音楽を仕事にできて良かったと心から思ってます。NEWアルバム、...