石狩市浜益区で農家を営む40さいのオッサン。 現在札幌市豊平区月寒で焼肉屋改装中。 ハウスでピーマン作りながら黒毛和牛和牛飼いながら田んぼで牧草収穫しながら焼肉屋やりながらたまに除雪とか出稼ぎしたりするナニ屋なのかよくわからないオッサン。
『コロナ禍を越えて、みんなと笑顔で会えるまでは、美味しい料理をご自宅にお届けします』冷凍食品工房『あま屋LABO』は、小さな事業者と一緒に、商品開発から販売まで...
昨年の6月に法人化したリバ邸が創立1年を迎えます!地盤を固めてきた1年間から成長を遂げる1年に。リバ邸の次なる挑戦をぜひ御覧ください!
2016年4月14日午後9時26分ごろ、九州地方を震源とするマグニチュード6.4の地震が発生しました。 CAMPFIREでは、地震被災者、被災地支援のため、緊...