まだあまり知られていない「社会的養護のアフターケア」という分野で、日々奮闘する全国の支援者たちの営みや思い、具体的な相談内容や対応策などをまとめた書籍『えんじゅ...
化学調味料は使わず、国産原料を優先して使用した食品づくりを続ける嵯峨野匠庵。子どもにも安心して食べてもらえるよう、厳選した素材を使ったこの商品をもっと多くの方々...
缶の充填機を導入し、うちゅうビールを缶でも楽しんでいただきたいと思います!!
合言葉は「レモン、にんにく、パセリ、オリーブオイル」。トルコ、レバノン、モロッコ、イスラエルから55品目を集めた日本語初のオールカラー中東料理レシピブックが登場。ベジタリアンメニュー多数掲載。