福岡、六本松でみんなで育てる店を作りたい。お金だけじゃなく意識的にも関わって欲しい。9月末オープンを目指しています!物件を7月末に契約予定。
「禅」の世界観を感じる凛とした空間で、茶の湯とお酒を楽しめるbarを造りたい。2024年 夏 福岡市中央区でオープン予定。
日本有数のマグロの漁獲量を誇る沖縄から、沖縄の食材の豊かさや価値が詰まった「ボッタルガ」を、全国の食通のみなさんのお手元にお届けしたい。そのための加工場をつくります。
全国有数のふぐのまち「下関」。博多に博多ラーメンがあるように、下関に下関ラーメンがあってもいいのでは? そんな想いから開発した「ふぐらぁ」を、全国の人々に届ける...