


3年以内に「とんかつ百名店」入りを目指し、自由が丘に新店オープン!飲食一筋12年、奇跡の食材「ルイビ豚」と出会い、2年前に独立。お客様・生産者様・働き手、すべて...
奄美大島で新しいブランド!奄美のミント「あまミント」を栽培して奄美に恩返ししたい!今回のプロジェクトを通して一人でも多くの方に奄美大島を知ってもらい、奄美は旅行...
2022の冬から日本国内120店舗のSURFSHOPで取り扱いが開始されるサーフブーツ【SURFLITE】。 今までにない『高い機能性』からトッププロサーファ...
空き家をお宿&コミュニティへと蘇らせる「コムレッジ日向」を夫婦で経営しています。今年自宅兼ゲストハウス1号店をオープンさせたばかりですが、日向のサーフポイントま...
「うまいバーガーにうまいビールを楽しむ店」。兄弟二人で始めたUPPER YARDは現在「若草店」と「青島店」の2店舗があります。若草通りアーケードのある宮崎の中...
サーフィンがなかなか上手くならない… サーフィンをもっと楽しみたい… とお困りの〈あなた〉へ。 その悩み、日本を代表するプロサーファーたちがズバリ解決しちゃいま...