honma_yasuyuki

これまでに12回支援しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:北海道
  • 出身国:日本
  • 出身地:北海道

    【限定製造ハチミツ酒】蜂蜜と幻のブドウを発酵させた「フルーツ・ミード」に初挑戦!

    【話題のお酒】蜂蜜を発酵して造る世界最古のお酒「ミード」- 秩父の廃校を改装したディアレットフィールド醸造所がフルーツと蜂蜜を一緒に発酵させる「フルーツ・ミード...

    545%
    545%
    現在1,636,400円
    支援者213人
    残り23日

    再出発!ラフロイグとカクテルに特化したあなたと繋がれるBarを作りたい!!

    つっちーのBar研究室つっちーです!店舗老朽化に伴い現在のBarは閉店・・・。ならばもっと皆さんに喜んでいただける深みのあるBarを今より来やすい立地で再出発さ...

    SUCCESS
    現在5,360,555円
    支援者426人
    残り終了

    函館のウイスキーブランドが挑戦する道産大麦モルト100%の小さなウイスキー蒸留所

    北海道函館のウイスキーボトラーズブランドである「BEHIND THE CASK」が、道産大麦モルトのみを主原料とする『ディ・トリッパー蒸留所』を新たに立ち上げる

    SUCCESS
    現在63,778,520円
    支援者642人
    残り終了

    劇場アニメ「駒田蒸留所へようこそ」 幻のウイスキー「KOMA」復活プロジェクト

    劇場アニメ「駒田蒸留所へようこそ」にて“幻のウイスキー”として登場する、「KOMA」の再現に挑戦するプロジェクトです。※シナリオに触れる文章が含まれます。ご注意...

    SUCCESS
    現在55,319,500円
    支援者1,838人
    残り終了

    【おうち時間の充実を。】コロナ禍で行き場を失った美味いグルメ商品をお届けしたい。

    非常に多くのご支援、応援いただきありがとうございました。心より感謝申し上げます。 テレビで何度も紹介していただく商品も取り揃えておりますので オンラインショップにもご来店いただけますと嬉しいです。

    樫樽で3年間熟成させた北海道産とうきび焼酎を味わってもらいたい!

    コロナ前に樫樽に仕込んでいた十勝産とうもろこしの長期貯蔵酒。コロナにより大打撃を受けたものの3年熟成させたこのおいしい焼酎を今回限りの数量限定で商品化します!洋...

    SUCCESS
    現在782,000円
    支援者63人
    残り終了

    世界初!ジャパニーズウイスキーボトラーズ設立プロジェクト

    おかげさまで2022年4月熟成庫が完成しました!! これからもウイスキーの魅力を広めてまいります!

    ウイスキー専門コミュニティTEN

    下北沢のウイスキーバーcafe&bar TENオーナー岡村天翔が運営するウイスキーの情報や楽しみ方をもっと知りたい。そんな方のためのサロンです。

    メンバー83人

    世界初!ジャパニーズウイスキーボトラーズ設立プロジェクト

    おかげさまで2022年4月熟成庫が完成しました!! これからもウイスキーの魅力を広めてまいります!

    グッズを作って視聴者さんのリクエストに応えたい!!【つっちーのBar研究室】

    グッズ作らないんですか?グッズができたら是非手にしたい!!そんな言葉にお応えして今回のクラウドファンディングを立ち上げました!

    SUCCESS
    現在528,780円
    支援者144人
    残り終了