これまでに1回支援して1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:未設定
  • 出身国:日本
  • 出身地:未設定

「ほうるもんを価値ある一品に」をコンセプトに規格外野菜や未利用魚などのロス食材を価値ある一品として提供する活動を実践中。 2022年1月上旬、大阪に同コンセプトの飲食店を店舗化します!! ≪活動実績≫ 自主開催イベント  50回以上  イベント出店 15回 救助した食品量 約1.2t お取引先様 30件以上

アフリカの農家さんと共に。ガーナに「からあげレストラン」をオープンしたい!

ガーナにからあげレストランをオープンしたい。からあげ×養鶏を通じて、アフリカに「おいしい」を増やし、小規模農家さんの所得向上を目指します。"小さな屋台"から、念...

SUCCESS
現在6,620,039円
支援者558人
残り終了