昭和64年1月、東京葛飾に生まれ、約30年間葛飾にて過ごしました。 その後30歳にして、ご縁があり船橋の地に来て間もなく6年になります。 幼少期から学生時代にかけ、野球に打ち込み、甲子園も目指す高校球児でもありました。 高校卒業後はイトーヨーカ堂の鮮魚部門に入社し、 新店舗オープニングの配属や技術賞を取得するなど、 厳しいながらも良い経験をさせていただき、退職します。 その後28歳で独立し、法人営業を行う傍ら、 知人がいるわけでもなく、仲間がいるわけでもない中、 船橋にて飲食事業を開始し、これまで多くのお客様や 様々なご縁の中でご支援くださる仲間が増え、 現在この不況の中日々戦っております。
SAKURA FUNABASHIは【子どもたちのための支援プロジェクト】のためにクラウドファンディングに挑戦します! 移動式バスケットボールコートを設置し、子ど...
福島県白沢村(現本宮市)にて30年以上引き継がれた特殊な農法で育てた1等級コシヒカリを使用した砂糖不使用の逸品です。糀の優しい甘さと香りが口いっぱいに広がる上品...
美容料理 の研究結果として、健康素材のおからに出会い、罪悪感フリーなスイーツを開発しました。おとな女子の10年後のキレイのために今⽇も美味しく!を実現するスイー...
唯一無二のカリスマクリエイターがお届けする「美味い」「安心」「安全」なドレッシング【Bistro Jun】を本格的に商品化!こだわりの味を多くの人に味わって欲しい!