当社は年間契約で仕入れたお肉を自社工場で加工し、グループの飲食店へ卸しております。また、仕入れていたお取引先の精肉工場もコロナの影響を受け、在庫が倉庫に眠ってい...
平飼い+放し飼い環境で、豊富な農薬未使用野菜を食べのびのび育つ鶏を飼育します。ヒヨコのころからノビノビとした環境で育てることで、鶏自身の免疫力を高め現在様々な飼...
奈良県の南、吉野の特産である「柿の葉寿司」。地元産の柚子を隠し味に、抗菌作用があるといわれる柿の葉で包んだ自慢の逸品です。1個1個手作りの上、保存も効きません。...
新型コロナウイルスの感染拡大によって、道の駅での売上が減少し、飲食店の業務用たまごも余りがちになっています。しかし鶏は生き物なのでちょっと産むのはお休みしてね、...
遺伝子組み換え食品・抗生物質・ホルモン剤不使用、手作り100%飼料で育てた平飼い有精卵「大地の卵」から、貴重な限定卵をご用意しました!貴重な純国産鶏「岡崎おうは...
【CAMPFIRE限定販売】コロナの影響で中々外食できない状況の中、安心して美味しいお肉を食べてもらいたいと思って立ち上げたプロジェクトです。神話の里宮崎の良い...
未来ある子ども達に安全な野菜を届けたい、そして良い環境を次の世代に残したいという思いから、このプロジェクトを立ち上げました。微生物活性化資材「バクチャー」を用い...