愛知県にてキッチンカー歴6年 全国30ヶ所以上の営業許可を保有 しており、トップアーティストとの単独出店や大型イベントの多数 出店実績があり、コロナ禍でも 大幅な販路の変換により収益アップに成功する。その経営ノウハウを生かして2021年3月より法人化、キッチンカーに特化したコンサル業、「食」を軸にした多業種連携ビジネスなどを展開中。
魚彦の新工場が完成し、オリジナル商品も製造可能に!そこで、食品ロス率を減らすためにネギトロを製造します。しかし普通のネギトロでは面白くない。鮮魚の仲卸30年余り...
鹿肉、猪肉。ジビエといわれる野生鳥獣のお肉ってクセがありそうで、フランス料理のように手を加えないと食べられないと思っていませんか?そんなことはございません。実は...