「もう一度、地元の米で美味い酒を飲みたいんや!」という創業者の父の思いが、伏見乃の始まりです。しかしその酒米の収穫量は代表的な酒米の1/90ほどしかなく、生産量...
「もう一度、地元の米で美味い酒を飲みたいんや!」という創業者の父の思いが、伏見乃の始まりです。しかしその酒米の収穫量は代表的な酒米の1/90ほどしかなく、生産量...
「もう一度、地元の米で美味い酒を飲みたいんや!」という創業者の父の思いが、伏見乃の始まりです。しかしその酒米の収穫量は代表的な酒米の1/90ほどしかなく、生産量...
「もう一度、地元の米で美味い酒を飲みたいんや!」という創業者の父の思いが、伏見乃の始まりです。しかしその酒米の収穫量は代表的な酒米の1/90ほどしかなく、生産量...
「もう一度、地元の米で美味い酒を飲みたいんや!」という創業者の父の思いが、伏見乃の始まりです。しかしその酒米の収穫量は代表的な酒米の1/90ほどしかなく、生産量...
「もう一度、地元の米で美味い酒を飲みたいんや!」という創業者の父の思いが、伏見乃の始まりです。しかしその酒米の収穫量は代表的な酒米の1/90ほどしかなく、生産量...
「もう一度、地元の米で美味い酒を飲みたいんや!」という創業者の父の思いが、伏見乃の始まりです。しかしその酒米の収穫量は代表的な酒米の1/90ほどしかなく、生産量...
「もう一度、地元の米で美味い酒を飲みたいんや!」という創業者の父の思いが、伏見乃の始まりです。しかしその酒米の収穫量は代表的な酒米の1/90ほどしかなく、生産量...