レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様...
レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様...
40歳の節目に何かを始めたいと思い、これから独立してお店出したいと思っている人やコロナで閉店したしたお店と常連さんの繋がりの場として、色々な人の趣味の場として、...
【ネクストゴール500万円、1,000人の仲間集めに挑戦中!】地球保全に取り組む環境活動家をサポートしてきた「みんなのちきゅう株式会社」が、1,000人の仲間た...
宮崎杉バレルサウナを活用した、ビルの屋上でのサウナを楽しもうというプロジェクトです。海が一望できる、最高のローケーションの場所を現在候補に調整中。そんな最高のロ...