調理師学校を卒業後、シェフの道へ。調理、メニュー、マネージメントを学んで独立し飲食店の開業プロデュースをしています。現在直営店でカフェの経営もしながら、飲食店経営者向けのセミナー、勉強会などを開催し、業界の活性化に注力しています。コロナがきっかけでハイブリッドワークとして大阪と鹿児島を行き来しています。今回は、飲食店経営者の新たな道筋の一つになると考え取り組んでいます。
数年前に営業していたカフェと家族湯。手がけたオーナーがいなくなって日々朽ちていく。見兼ねた現オーナーからの依頼を受け再生します。再生するからには今まで通りではな...
飲食業を長年続けてきた人間が、宿泊業にチャレンジです。 温泉、景観、眺望、自然などの要素をふんだんに取り入れて、 そこに存在する時間で自分の未来を感じてもら...