老田屋9代目の老田英司です。多額の負債がある状態から経営を引き継ぎ、様々な取り組みで今後の兆しが見えてきた矢先、大手取引先でのトップ商品が終売に。老田屋創業以来...
「卵のロスが出てきたのですが使い道ないですか?」このプリンは卵の生産者さんからの電話かから始まった! 嬉しいクレームが続出「ボーノプリンを買って帰ったら、残り...
採算度外視!あふれる肉汁。特選イベリコ黒豚100%使用!餃子なのにステーキ肉を使った贅沢なステーキ餃子!中華一筋50年の料理長が作るこだわりの餃子です。お店一番...
「三浦半島の未利用魚・採れすぎ野菜をぜんぶ食う!」食材の宝庫・三浦半島で、食べられていない魚&野菜をおいしく料理して皆さんの食卓に届けます。未利用魚や採れすぎ野...
世界に2%のみ、スペインの至宝・純血統イベリコ豚。放牧場や飼料、加工場や原材料の海塩と純血統イベリコ豚まですべてEUオーガニック認証を取得し、自社一貫で製造して...
スペインの生ハム「ハモン・セラーノ」の美味しさに衝撃を受けて以来、40年以上にわたり生ハムづくりに取り組み、全国で数多くの職人を育て上げている国産生ハムの老舗ブ...
昨年末開催の大人気企画!お肉の福袋がパワーアップして帰ってきました!!今年は更に美味しさにこだわり、満足間違いなしの内容になっております!こだわり黒毛和牛のユッ...
丁寧に作ったエビフライの衣落ち、発送によるラップ破れの不安、エビフライと干物の賞味期限を延ばしたい、そして仕事効率UPにより商品価格を抑えることを目標に「真空包...