isakichi73

これまでに28回支援しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:未設定
  • 出身国:日本
  • 出身地:未設定

    飲めない人も一緒に乾杯!ノンアルテキーラ「PIYO-非酔-」を特別先行販売!

    まるでテキーラのような、ホットで燃え上がるような体験ができるノンアルコールショット「PIYO-非酔-」を開発しました!お酒が飲める人も飲めない人も一緒に乾杯!

    SUCCESS
    現在505,000円
    支援者61人
    残り終了

    子供も大人も笑顔に!おいしさと安心を追求したオーツミルクを作りたい!

    「塚越さんがつくったおいしいオーツミルク」は、おいしさ・安心安全・環境に優しい、を追求し、大人も子供も飲みやすいことを第一に考え、日本国内で丁寧に作った植物性ミ...

    SUCCESS
    現在1,776,750円
    支援者214人
    残り終了

    農場から出来立てをお届け!職人の手作り熟成イベリコ豚生ハムの絶品盛り合わせ!

    世界1位の生ハム生産量を誇るスペインの農場から自社直輸入で仕入れた、2年から4年熟成させた絶品ハモンイベリコをお届けします!長引くコロナや戦争・飼料の高騰など生...

    SUCCESS
    現在3,497,230円
    支援者331人
    残り終了

    【特許取得】明大と共同研究したエイジングシートで、熟成牛豚鳥に挑戦!旨味3倍に!

    今回お届けする商品は「エイジングシート」で発酵熟成させた牛豚鳥のセットです。弊社、株式会社ミートエポックと明治大学農学部 村上周一郎教授がタッグを組み開発した「...

    SUCCESS
    現在1,180,641円
    支援者109人
    残り終了

    北海道大学の研究牧場で育った、赤身のうま味がたまらない純北海道産の短角牛!

    北海道日高地方は新ひだか町静内の奥地にある、北海道大学の研究牧場。広大な敷地で放牧が行われ、牧草と、人間が利用しなかった北海道産小麦のフスマなどで育った、まさに...

    SUCCESS
    現在1,586,780円
    支援者94人
    残り終了

    希少かつ最高品質の“国産羊肉”から生み出す、トップシェフのプレミアム羊メニュー

    「4人のシェフと4人の羊飼い」Produced by SHEEP FREAKS!! ○羊業界史上初のプレミアムプロジェクト○ 国産羊肉の美味しさを多くの方に味わ...

    SUCCESS
    現在6,246,000円
    支援者145人
    残り終了

    「ここでしか作れない牛」を目指した経産黒毛和牛「てんぷ牛」に支援をしませんか

    我々が牛を飼っているさつま町は畜産県鹿児島の中で最も子牛価格が高く全国のブランド牛になる子牛の産地です。つまりここの経産牛は全国ブランド牛の母牛達と言えます。そ...

    FUNDED
    現在193,500円
    支援者21人
    残り終了

    「ここでしか作れない牛」を目指した経産黒毛和牛「てんぷ牛」に支援をしませんか

    我々が牛を飼っているさつま町は畜産県鹿児島の中で最も子牛価格が高く全国のブランド牛になる子牛の産地です。つまりここの経産牛は全国ブランド牛の母牛達と言えます。そ...

    FUNDED
    現在193,500円
    支援者21人
    残り終了

    【夏の肉祭り!】徳島の地鶏・阿波尾鶏の美味しさをみんなに味わってもらいたい!

    徳島県の夏の風物詩、阿波おどり。そんな阿波おどりにあやかって名付けられた「阿波尾鶏」も98年には全国の地鶏の中で出荷羽数日本一に。しかしながらまだまだメジャーと...

    SUCCESS
    現在133,500円
    支援者17人
    残り終了

    【夏の肉祭り】高知の地鶏「土佐ジロー」を産地直送でお届け!

    高知県の地鶏「土佐ジロー」を肉用として専門に飼育している農業法人「はたやま夢楽」と申します。「夏の肉祭り」に参加させていただき、土佐ジローをより多くの方に知って...

    SUCCESS
    現在408,500円
    支援者70人
    残り終了

    #厚木焙煎所計画 僕の地元"厚木"にコーヒー焙煎所を作りたい!!

    【厚木珈琲FOS】 Friends Only Store!! クラウドファンディングで支援いただいた方のみがアクセス出来るECストアです!

    【廃棄野菜の新たな活用法】野菜の栄養がとれるヘルシーなビスケットバー!!

    規格外で捨てられてしまう野菜も有効活用したい、そんな思いで開発してきた野菜粉末化技術。この粉末を使い、野菜の栄養がとれるヘルシーなビスケットバーを作りました。通...

    SUCCESS
    現在712,000円
    支援者167人
    残り終了

    世界20か国以上で展開しているスマート調理家電『Hestan Cue』日本初上陸

    IHヒーターと調理器具・専用アプリ内のレシピがBluetoothでシームレスに連動する新しい調理方法を提案するスマートキッチン家電です。加熱温度・加熱時間を自動...

    FUNDED
    現在25,000円
    支援者4人
    残り終了

    アフリカの農家さんと共に。ガーナに「からあげレストラン」をオープンしたい!

    ガーナにからあげレストランをオープンしたい。からあげ×養鶏を通じて、アフリカに「おいしい」を増やし、小規模農家さんの所得向上を目指します。"小さな屋台"から、念...

    SUCCESS
    現在6,620,039円
    支援者558人
    残り終了

    【とろっとろであま〜い!】日本人に栄養価の高いハチミツを食べてもらいたい!

    ①2021年秋のとろっとろであま〜いマルタ産生はちみつ!薬剤師が追い求めた栄養価の高い蜂蜜を日本人に食べて欲しい! ②マルタ大統領が認定した安心・安全な養蜂場...

    SUCCESS
    現在127,000円
    支援者10人
    残り終了

    生きる教科書プロジェクト #大学講師にオレはなる!

    脳性麻痺と共に生きる「動けない、話せないけど、大学講師」である22歳の私が、「でも伝えることができる大学講師」になるために、手術を受け、障害当事者である私自身が...

    SUCCESS
    現在5,408,557円
    支援者423人
    残り終了

    2022年春、魚と人の未来を考える魚食屋「サカナノミライ」がオープン!

    近い将来、魚が食べられなくなるかもしれない? そんなミライを「美味しく、楽しく、解決。」。 魚食屋『サカナノミライ』が2022年春頃オープンします。 みな...

    SUCCESS
    現在2,106,000円
    支援者239人
    残り終了

    栄養たっぷりな食用植物モリンガと大鰐高原りんごで、ご馳走スープをつくりたい

    地球ですごい養素を持つ食用植物モリンガで作る栄養たっぷりのスープを開発しました。土からこだわりぬいて育てた野菜をふんだんに使い、素材本来のマイルドな味わいと滑ら...

    SUCCESS
    現在1,815,277円
    支援者176人
    残り終了

    北海道の大学生に一歩踏み出すきっかけを。1万人に冒険の書となる雑誌を届けたい!

    「北海道の大学生に一歩踏み出すきっかけ」を提供する学生団体Knows(ノース)の出版プロジェクトです。北海道の大学生に届けたいコンテンツを詰め込んだ、いやあふれ...

    SUCCESS
    現在1,629,500円
    支援者337人
    残り終了

    ホエイの未来  PROJECT「廃棄ホエイをおいしく活用する文化をつくりたい」

    チーズを作る過程で大量に出るホエイを廃棄することなく「美味しく」活用しきりたい! 全国共通の課題である「ホエイ活用」に、那須の小さなチーズ工房が挑戦します! ...

    SUCCESS
    現在2,455,388円
    支援者181人
    残り終了