昭和初期の旅館建築の多くが姿を消しています。木造建築を維持するのは大変な費用がかかる為です。このプロジェクトは貴重な建築を知っていただき、幅広いご支援・ご理解を...
コロナの影響で閉店してしまった、レストランや専門店で使われていたA4ランク和牛のブリスケを全国へお届け致します!!外食も中々行きづらい状態が続いているので、お家...
コロナ禍に閉店してしまった、レストランで使われていた若姫牛のサーロインステーキを全国へお届け致します!!ホテルやステーキ専門店で使われているプロの味をご家庭でお...
埼玉県日高市にある小さな乗馬クラブ、ホースフレンド·ヴィバーチェです。 度重なる移転とコロナ禍で経営難に陥ってます。 どうか助けて下さい。
大阪の北新地で「Teppan x Wine 堀 NISHIDERIA」を運営しております。前回に引き続き、堀の特製熟成牛ローストビーフを皆様にお届けしたいと思い...
高知商業高校ジビエ部は、ジビエを利活用した商品開発・販売促進を実践し、野生鳥獣の食害を受けた森林の保護活動を支援しています。しかし、新型コロナの影響で販売イベン...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリアレパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減...
機内食で使用予定だったオーストラリア産牛肉上カルビをコロナショック以前に大量に入荷しており、このままでは廃棄になってしまうため困っております。冷凍のままお届けす...
今肉業界で最注目の黒毛和牛ブランドの田村牛!日本3大和牛である神戸ビーフや松阪牛、近江牛と同様、但馬牛がルーツです。非常に上質である事から都内名店でも多く使用さ...
飛騨の猟師一家のジビエは一味違います。かつてない『手軽さ』『おいしさ』のジビエを新開発!おうちやBBQでも気軽に楽しめるものばかりです。関ジャニ∞クロニクルFで...
あのゴールドシップが『美しい馬の写真集』として登場です。サラブレッドの持つ美しさや品格を表現した写真家関真澄氏によるサラブレッドビューティーシリーズ。中でも芦毛...