果汁濃度を200%以上に濃縮した梨果汁を発酵させて造る「梨ワイン」。酒造りの蒸留技術を応用することにより実現。酸化防止剤不使用。補糖なし。日本酒酵母を使用。日本...
来年も CIRCLE を開催したい!あの最高の空間で最高の音楽を届けたい!10年に渡り、九州・福岡の音楽ファンに支えられて、共に歩んできた野外音楽フェス・CIR...
当社は40年前にレトルトの「牛もつ入りもつ鍋スープ」を開発しました。スープには、もつの旨味が溶け込み、もつも柔らかいため、今でも当社の人気商品です。今回、このス...
九州の77ものアート・ファッション・フードが一同に集結するカルチャーの祭典「パルコ感覚」初開催を記念して、九州アートを全国にお届けいたします!〈たなかみさき〉〈...
音楽を当たり前に体験出来なくなった世界で、自然を愛するキャンパーたちが音楽との共存を目指して、アウトドアブランドSnow Peakと協力し、キャンプ場での音楽ラ...
手作りタルトの専門店「キュームタルト」です。気合の2回目プロジェクトでございます。今回はキュームタルト継続のための新たな出店です。ここで一皮剥けないとキュームタ...
パスツール研究所と京都大学は、新型コロナウイルスを初めとする感染症の血清・免疫学的共同研究を進めています。ロクシタンジャポン株式会社は、コロナ禍におけるこの取組...
「博多炉端 魚男(フィッシュマン)」(福岡市中央区今泉)が、インバウンド観光客の激減と新型コロナ禍で大きなダメージを受けている長崎・対馬(つしま)の「島の漁師た...