


井辻ホールディングス株式会社/井辻フードアンド株式会社 取締役・事業推進部 飲食業界と製造業の両軸から「現場で売れる商品づくり」と「人が育つ仕組みづくり」に取り組む。 餃子皮・春巻き皮など業務用皮製品を中心に、飲食店目線の商品開発・メニュー提案・販促企画を多数手がける。 飲食店での豊富な現場経験を持ち、ソムリエ資格を保有。 接客力を競う大会「S1サーバーグランプリ」全国大会に2度出場するなど、現場接客の重要性を熟知している。 近年は 赤い皮が特徴の「カープ餃子」の開発 デリバリー専門店「ドラゴン飯店」のメニュー設計 クラフトビールやコラボ商品の企画 飲食業向けイベント・大会の企画運営、企業連携 など、商品×ストーリー×人を軸にしたブランディングを推進。 また、 MG(マネジメントゲーム) TOC(制約条件の理論) エマジェネティクス といった経営・人材育成分野にも取り組み、 「現場が自走する組織づくり」をテーマに社内外での発信・企画を行っている。 好きなもの:ワイン、チーズ 大切にしている道具:シャトーラギオールのソムリエナイフ
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