


大阪・河南町の養鶏農家が、羽曳野の耕作放棄地で廃鶏ゼロの循環農園を目指す。「命をつなぐ挑戦」に共感ください!
稲作体験(田植え・稲刈り)を通じて、みんなで育てたお米でオリジナルみりんを製造します。農作業や畑での非日常を味わう農業体験と世界に一つだけのみりん作りという加工...
稲作体験(田植え・稲刈り)を通じて、みんなで育てたお米でオリジナルみりんを製造します。農作業や畑での非日常を味わう農業体験と世界に一つだけのみりん作りという加工...
稲作体験(田植え・稲刈り)を通じて、みんなで育てたお米でオリジナルみりんを製造します。農作業や畑での非日常を味わう農業体験と世界に一つだけのみりん作りという加工...
稲作体験(田植え・稲刈り)を通じて、みんなで育てたお米でオリジナルみりんを製造します。農作業や畑での非日常を味わう農業体験と世界に一つだけのみりん作りという加工...
廃棄処分されてしまうブドウの枝とワインの搾りかすを堆肥として生まれ変わらせ、その堆肥を使った新しいブランドイチジクを作りたい!地産地消、循環型社会、持続可能な社...