jumpei kokubo

これまでに5回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    創業100周年、福島県最大の老舗鮮魚店「おのざき」の社運をかけた挑戦。

    創業100年を迎えた福島県最大の鮮魚店「おのざき」は、旗艦店である「鮮場やっちゃば平店」を大規模改装し、プロが認めるふくしまの水産物「常磐もの」(じょうばんもの...

    SUCCESS
    現在5,004,100円
    支援者348人
    残り終了

    畑から育てた超絶フレッシュ!サノバスミスハードサイダー カンニングプロジェクト!

    ハードサイダー醸造における重要工程のひとつである容器充てん。製品内容物の品質向上・資材リサイクル率の向上・食品廃棄物低減を実現するためカンニングシステムを導入い...

    SUCCESS
    現在5,158,000円
    支援者399人
    残り終了

    畑から育てた超絶フレッシュ!サノバスミスハードサイダー カンニングプロジェクト!

    ハードサイダー醸造における重要工程のひとつである容器充てん。製品内容物の品質向上・資材リサイクル率の向上・食品廃棄物低減を実現するためカンニングシステムを導入い...

    SUCCESS
    現在5,158,000円
    支援者399人
    残り終了

    畑から育てた超絶フレッシュ!サノバスミスハードサイダー カンニングプロジェクト!

    ハードサイダー醸造における重要工程のひとつである容器充てん。製品内容物の品質向上・資材リサイクル率の向上・食品廃棄物低減を実現するためカンニングシステムを導入い...

    SUCCESS
    現在5,158,000円
    支援者399人
    残り終了

    アラを使った新商品で、福島から循環型の水産業を発信したい【企業 ひと 技】

    福島県いわき市の鮮魚店「おのざき」の四代目、小野崎雄一です。持続的な循環型社会を目指し、鮮魚店から大量に生まれる「魚のアラ」を活用した新しい商品づくりのプロジェ...

    SUCCESS
    現在1,631,610円
    支援者138人
    残り終了