jun_minus

これまでに7回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    寿司屋創業4代目が、「副業すし職人」育成へ!失われゆく寿司文化を守る【伊豆下田】

    2024年10月ごろに静岡県下田市で寿司職人育成の場となる立ち食い寿司店『寿しらぼ三◯二』をオープンさせます。店舗運営やイベントの開催、子ども食堂等を通して見習...

    SUCCESS
    現在3,024,000円
    支援者137人
    残り終了

    うちゅうブルーイングの長期樽熟成ビールを楽しんでもらおうプロジェクト

    うちゅうブルーイングが木樽熟成(バレルエイジ)ビールに挑戦します。創業当初からずっとやりたかったことの一つでした。お金や場所の課題がありずっとできなかったのです...

    SUCCESS
    現在12,647,500円
    支援者1,210人
    残り終了

    うちゅうブルーイングの長期樽熟成ビールを楽しんでもらおうプロジェクト

    うちゅうブルーイングが木樽熟成(バレルエイジ)ビールに挑戦します。創業当初からずっとやりたかったことの一つでした。お金や場所の課題がありずっとできなかったのです...

    SUCCESS
    現在12,647,500円
    支援者1,210人
    残り終了

    うまみたっぷり「あまべ牡蠣」の生産拠点を拡大し、ブランド価値を高めたい!

    徳島県最南端の海陽町で、「牡蠣不毛の地」と言われるほどに美しい海で、ミシュランシェフを唸らせるほどおいしい牡蠣の養殖に成功。海陽町の新たなブランド「あまべ牡蠣」...

    SUCCESS
    現在3,096,170円
    支援者253人
    残り終了

    酒粕が宝に変わる食品加工所を稲とアガベが立ち上げ!日本酒と男鹿の未来を創りたい。

    廃棄される可能性のある酒粕を、価値ある商品へと生まれ変わらせる食品加工場『SANABURI FACTORY』を稲とアガベが立ち上げます!第1弾プロダクト『発酵マ...

    SUCCESS
    現在12,058,254円
    支援者877人
    残り終了

    京都祇園の居酒屋『遊亀』を継続していきたい‼︎

    滋賀の酒蔵岡村本家直営居酒屋『遊亀祇園店』です。大衆居酒屋として皆様に愛され、12年目を迎えました。そんな中新型コロナウィルスの感染拡大により大変な状況に陥って...

    SUCCESS
    現在1,253,000円
    支援者105人
    残り終了

    京都祇園の居酒屋『遊亀』を継続していきたい‼︎

    滋賀の酒蔵岡村本家直営居酒屋『遊亀祇園店』です。大衆居酒屋として皆様に愛され、12年目を迎えました。そんな中新型コロナウィルスの感染拡大により大変な状況に陥って...

    SUCCESS
    現在1,253,000円
    支援者105人
    残り終了