
「とんかつで、人を幸せにする」 この信念を胸に、誰にも負けない情熱で日々挑戦を続けている、横瀬 純也(よこせ じゅんや)と申します。 私のつくる「とんかつ」で、ひとりでも多くの方を笑顔にしたい。 その想いを形にするため、"百名店入り"という大きな目標に向かって、本気で挑んでいます。 そんな探求の中で出会ったのが、究極の食材「ルイビ豚」でした。 今回のプロジェクトを通して皆さまに「ルイビ豚」の素晴らしさを知っていただける嬉しいです。 よろしくお願いいたします。
3年以内に「とんかつ百名店」入りを目指し、自由が丘に新店オープン!飲食一筋12年、奇跡の食材「ルイビ豚」と出会い、2年前に独立。お客様・生産者様・働き手、すべて...