レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様...
能登半島地震で被災された方がふるさとでの生業を継続できるよう”被災者伴走型”のWebメディアを立ち上げ、運営したいです。ドキュメンタリー制作を通して「被災前より...
3割の野菜は捨てられている!? フードロスを取り巻く様々な矛盾を温風乾燥やさいで解決するプロジェクト。水分量の調節と地域密着の生産方法で、一度は廃棄が予定された...
コロナウイルスの影響を受けて開催が危ぶまれる単独ダンス公演「KEMURIsm」をこんな時代だからこそなんとか成功させたい。ダンサーとして新しいことに本気で“挑戦...