私達は『北海道十勝の魅力を世界へ発信する』を理念に、地場の生産者様が作る、拘りの美味しい食材や加工品を、飲食店様や全国の皆様にお届けする事業を行っております。本...
創業から90年、ドイツ式伝統製法のハム造りを継承し続ける数少ないハムメーカー。【本場のハム・ソーセージの美味しさを伝えたい】、この一心で職人たちは手間暇をかけ伝...
今年お盆に、九州を襲った長雨で市場に出せない、朝倉のもったいないぶどうを調理してデザートにリメイク!!美味しい巨峰デザートを沢山作ったので全国に届けたい!!
コロナ禍の中、酒類は未曾有の事態となり、いまだに見通しが立たない状況です。何もせずに様子をみるか?というとそうではなく、冬が来ると酒蔵では次年度に向けて準備が始...
コロナ禍が進んだことで,リアルで全校生徒が集まれない時期が続いています!その中で,情報を発信するツールとしてデジタル化が進んできました!いろいろ工夫しながら,高...