本物のお肉を食べることで生まれる可能性と未来。「ソーセージでなく、ステーキ級の肉実感」「ボリューム感、食べごたえが凄い」「肉汁が溢れ出て、スパイスとあいまって、...
宮城学院女子大学の学生が、大学キャンパスと隣接する森の自然を生かした養蜂に挑戦! 学内に設置した巣箱でミツバチを育て、はちみつを生産・販売します。蜜源を育む植樹...
スペインの生ハム「ハモン・セラーノ」の美味しさに衝撃を受けて以来、40年以上にわたり生ハムづくりに取り組み、全国で数多くの職人を育て上げている国産生ハムの老舗ブ...
8月の上旬、青森県弘前市では記録的大雨被害により、市内を通る岩木川が氾濫。河川沿いにあるりんご畑が水没してしまいました。全国のりんご生産量日本一の青森県弘前市で...
①「#こだわりの肉職人 千葉 誠」プレゼンツ~【お⾁市場2.0】国産A4・A5ランクの黒毛和⽜脂&すじであなたの健康と美容をサポートしたい‼②目的別に選べる重量...
昨年末開催の大人気企画!お肉の福袋がパワーアップして帰ってきました!!今年は更に美味しさにこだわり、満足間違いなしの内容になっております!こだわり黒毛和牛のユッ...
国産大豆を丸ごと使って、こだわりの米油で1枚1枚手揚げして作っています。他では味わえないジューシーさと甘みが特徴です。そのまま食べても、メープルシロップをかけて...
鹿児島県出水市で丹精込めて栽培した、ジューシーで爽やかな酸味と甘みが特徴の河内晩柑(かわちばんかん)を使い果物の魅力をたっぷり詰め込んだ「江﨑果樹園クラフト晩柑...