横須賀市出身 18歳まで横須賀 18歳〜22歳小田原 22歳〜現在横浜 飲食店経験 ・あみやき亭(横須賀の焼肉屋) 高3〜卒業まで ・魚民(小田原店) 大学1年〜卒業まで ・磯丸水産(小田原店、平塚店) 1年 ・TIKI TIKI(横浜のハワイアンな店) 1年半 ・横浜串工房(今一商店、横浜商店) 半年 ・HUB(リッチモンドホテル横浜) 1年 ・PITCH CLUB (横浜アソビル内のクラブ兼バー) 半年 ・HITSUJI(野毛のクラフトビアバー) 2年半
昨今レモンサワーのブームが強く感じますね! 他にもハイボールが流行ったり、お茶割りが流行ったり、クラフトビールが流行ったり...と色々と話題になったりしますが...