これまでに1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:東京都
  • 出身国:日本
  • 出身地:鹿児島県

2015年に六本木で「日本料理 楮山」をオープンしてから今日まで 地道な試行錯誤を重ねて今があります。 これからも料理人としての努力はもちろん、 新しいことにもチャレンジする姿勢を貫いていきたいと思っております。 日本には素晴らしい食材があり、生産者の方々がいます。 でもまだまだ世の中に知られていない、出回っていないものが沢山あります。 そして本当に美味しく調理されていないものがあります。 それを自分たちの手で広めていきたいと思い、 本当の美味しさを世界に提供するブランド「楮-kaji-」を立ち上げました。 生産者の方々、我々作り手、そして支援者の皆さんで 日本を盛り上げていけたらと思っております。

支援者になっているプロジェクトはまだありません。