BREWMIN'の缶ビールを作るために、充填機を導入するプロジェクト! もちろんお店で飲むのも最高だけど、これからはご自宅用に取り寄せたり、お気に入りの場所に持...
毎日の食卓に、発酵の栄養とスパイスのかおりを。発酵料理研究家 中川裕子がフリーズドライ麹をつかい、スパイスミックスを世界に向けて発表します。「南砺発酵大学」開校...
ネクストゴールを設定しました!「考える」=場所、人、本、対話、とき「パン」=国産小麦の素朴なパン、季節の焼き菓子やドリンクをいつでも、誰でも楽しめる。そんなお店...
カラフルで美しい色合い、フルーティーな香り、そして鳥肌が立つほど深い味わい。1杯の「ビール」との出会いで僕の常識と人生は変わりました。そんな「感動のビール」をも...