kako0620

これまでに2回支援しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:秋田県
  • 出身国:日本
  • 出身地:秋田県

    4年かけて開発!肉の旨味を引き出す調味料「肉醤」使用のシャリアピンソースをお届け

    大豆を発酵させて作るのが醤油。魚を発酵させて作るのが魚醤。そして、肉を発酵させて作るのが「肉醤」です。「赤身肉のプロ」肉山秋田が4年の歳月をかけて開発した「肉醤...

    SUCCESS
    現在521,800円
    支援者47人
    残り終了

    4年かけて開発!肉の旨味を引き出す調味料「肉醤」使用のシャリアピンソースをお届け

    大豆を発酵させて作るのが醤油。魚を発酵させて作るのが魚醤。そして、肉を発酵させて作るのが「肉醤」です。「赤身肉のプロ」肉山秋田が4年の歳月をかけて開発した「肉醤...

    SUCCESS
    現在521,800円
    支援者47人
    残り終了