本物の牛肉の美味しさを追い求めて50余年。「やまと」は、日本の食を支えている生産者様の想いのこもった松阪牛と、国産和牛の本物美味しさを追求している千葉県船橋市の...
本物の牛肉の美味しさを追い求めて50余年。「やまと」は、日本の食を支えている生産者様の想いのこもった松阪牛と、国産和牛の本物美味しさを追求している千葉県船橋市の...
20年以上、母が守り抜いてきた韓国料理店。子供も成長し家族で経営を始め、毎日のように行列ができるお店になり、念願の二店舗目もオープンした矢先に全焼しました。待っ...
20年以上、母が守り抜いてきた韓国料理店。子供も成長し家族で経営を始め、毎日のように行列ができるお店になり、念願の二店舗目もオープンした矢先に全焼しました。待っ...
20年以上、母が守り抜いてきた韓国料理店。子供も成長し家族で経営を始め、毎日のように行列ができるお店になり、念願の二店舗目もオープンした矢先に全焼しました。待っ...
20年以上、母が守り抜いてきた韓国料理店。子供も成長し家族で経営を始め、毎日のように行列ができるお店になり、念願の二店舗目もオープンした矢先に全焼しました。待っ...
20年以上、母が守り抜いてきた韓国料理店。子供も成長し家族で経営を始め、毎日のように行列ができるお店になり、念願の二店舗目もオープンした矢先に全焼しました。待っ...
新型コロナウイルス拡大の影響で「今日和」も大打撃を受けております。ですが、このような状況だからこそ、地産地消を通じて地元千葉に貢献したいという思いから、このプロ...