kanamilky

これまでに6回支援しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:未設定
  • 出身国:日本
  • 出身地:未設定

    日本全国おむすび巡りの集大成!旅を追体験できる"日本のおむすび展"を開催したい!

    47都道府県のその土地らしいおむすびを取材した書籍が2024年秋に出版決定!出版を記念した展示会では、旅で出会った100種類以上のおむすびを始め、様々な出会いや...

    SUCCESS
    現在5,013,000円
    支援者248人
    残り終了

    日常と非常時を繋ぐ、みんなに美味しくて優しい”ポンせん”を作りたい!

    「米農家と地域をつなぎ、平時に美味しく、有事の備えにもなる」玄米ポンせんを、被災地能登のお米で作り、ボランティア拠点に届けます!おやつやお粥、行動食や非常食にも...

    SUCCESS
    現在4,370,000円
    支援者299人
    残り終了

    食べることは生きること。季節で味が変わる山口県油谷湾の【四季の塩】を届けたい!

    山口県油谷湾で雄然さんが作る「四季の塩」を通じて、日本の四季の豊かさや、人間が自然の一部であることを感じられる「za you zen四季を愉しむ雪月風花コース」...

    SUCCESS
    現在726,100円
    支援者66人
    残り終了

    保護馬たちの輝けるセカンドライフと、殺処分のない未来を目指して

    私が運営を行うことになった、NASU FARM VILLAGE。施設にはたくさんの問題が山積みでした。馬たちに安全に過ごしてもらい、この素晴らしい環境を未来に残...

    SUCCESS
    現在76,392,021円
    支援者6,400人
    残り終了

    【百姓庵、再出発!】コロナ禍の中、塩場全焼。これからも塩づくりを続けたい!

    自然の恵を生かした昔ながらの塩づくりを行う『百姓庵』。全国の多くの飲食店さんやご家庭の食卓で、私たちの塩をご愛用いただいていましたが、コロナショックの影響を受け...

    SUCCESS
    現在9,348,500円
    支援者745人
    残り終了

    ミシュランガイド東京2020掲載・sio鳥羽周作が《料理楽しい研究所》を作ります

    ミシュランガイド東京2020に掲載されたsioの鳥羽周作がもっと楽しく、美味しいものを出せる場所、それが「sio鳥羽周作の《料理楽しい研究所》」

    SUCCESS
    現在4,746,633円
    支援者601人
    残り終了