【プロジェクト第2弾!!】とうがらし専門農園をはじめて2年。作れば作るほどに、その魅力に引き込まれていく!そのおいしさ・楽しさをもっと伝えたい!広めたい!どこで...
今年就農した女子3人で、世界のとうがらしを作る「とうがらし専門農園」を立ち上げました。世界で3000種以上も作られ、知れば知るほど興味深いとうがらし。それなのに...
福岡・東京で4店舗展開する当店もコロナの影響で営業自粛していましたが、曜日・時間限定で再開する事が出来ました。 しかし従来の客足に戻るのに時間がかかる事は間違い...
1990年、まだ単なる田舎町だった糸島半島に、一人のサーファーが「サーフポイントの前で店をやりたい」と小さなカフェを始めました。誰もが無謀と思ったその店は徐々に...