kanekusu

これまでに8回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    高砂の秋祭りの屋台を集めたい!海外にも発信したい!

    2024年10月末に、高砂市制70周年事業の一環として、高砂の秋祭りを外国人に体験してもらう、秋祭りの屋台を広場に集める事業を行いたいと考えています。高砂青年会...

    SUCCESS
    現在1,833,000円
    支援者116人
    残り終了

    夢溢れる若者に最高のステージで最高のパフォーマンスを披露してもらいたい!

    兵庫県姫路の地(姫路城三の丸広場)で、近畿2府4県の魅力や新しい体験や学びを生み出すフェスタを開催します!ステージも設営し、地元イベントや姫路市所縁のアーティス...

    SUCCESS
    現在1,612,000円
    支援者101人
    残り終了

    酒粕が宝に変わる食品加工所を稲とアガベが立ち上げ!日本酒と男鹿の未来を創りたい。

    廃棄される可能性のある酒粕を、価値ある商品へと生まれ変わらせる食品加工場『SANABURI FACTORY』を稲とアガベが立ち上げます!第1弾プロダクト『発酵マ...

    SUCCESS
    現在12,058,254円
    支援者877人
    残り終了

    「THE GREAT BURGER」を存続させたい!

    東京・原宿にあるダイナー「THE GREAT BURGER」。このコロナ禍の影響で、お店の経営がいま窮地に立たされています。『大切なスタッフ、そして沢山のお客様...

    SUCCESS
    現在11,239,671円
    支援者865人
    残り終了

    希少な山地酪農牛乳から作るブランドチーズ「白仙」の生産を守りたい!

    日本に3軒しかない、本当の山地酪農。その内の2軒が岩手県田野畑村にあります。その農場から頂く貴重なミルクから作るオリジナルチーズ「白仙」の製造工場の一部の屋根が...

    SUCCESS
    現在6,080,280円
    支援者437人
    残り終了

    フードロスのない世界へ。今から出来ること。未来へのバトンを繋げて行くプロジェクト

    コロナによって生まれた大量のフードロス。ロスを生まない環境を作るために、今私たちができること。僕らデイブレイクの考える『特殊冷凍シェアリング』を知ってほしい!そ...

    SUCCESS
    現在2,703,780円
    支援者174人
    残り終了

    ミシュランガイド東京2020掲載・sio鳥羽周作が《料理楽しい研究所》を作ります

    ミシュランガイド東京2020に掲載されたsioの鳥羽周作がもっと楽しく、美味しいものを出せる場所、それが「sio鳥羽周作の《料理楽しい研究所》」

    SUCCESS
    現在4,746,633円
    支援者601人
    残り終了

    300年続く老舗和菓子屋の挑戦!16代目和菓子職人が作る新しい大福を届けたい!

    300年以上続く、三重県の老舗和菓子屋「大徳屋 長久」の16代目久兵衛さんの挑戦!歴史ある和菓子という文化を、現代を生きる和菓子職人の久兵衛さんの感性と技術でア...

    SUCCESS
    現在784,300円
    支援者136人
    残り終了