Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.

GET IN TOUCHno thanks!

kanotoshihiko

これまでに134回支援しています

  • 現在国:日本
  • 現在地:大阪府
  • 出身国:日本
  • 出身地:大阪府

    原発事故から救助した猫たちの、病気の治療にご協力ください。

    【達成!&ストレッチゴール中】原発事故、立ち入り禁止区域に残るペットとその子孫の保護を2011年から続けています。多くは幸せな里子に行きますが、病気がちの保護猫...

    SUCCESS
    現在821,500円
    支援者112人
    残り終了

    原発事故から救助した猫たちの、病気の治療にご協力ください。

    【達成!&ストレッチゴール中】原発事故、立ち入り禁止区域に残るペットとその子孫の保護を2011年から続けています。多くは幸せな里子に行きますが、病気がちの保護猫...

    SUCCESS
    現在821,500円
    支援者112人
    残り終了

    行き場を失った北海道産の絞りたて特濃ミルクをクラムチャウダーにしてお届けしたい!

    コロナ感染拡大を受けて学校給食や、ホテル・レストランなどで使われる予定だった北海道産牛乳が行き場を失っております。年間を通して計画生産されておりバターなどの加工...

    SUCCESS
    現在1,617,300円
    支援者334人
    残り終了

    廃棄されてしまう「牛タンしゃぶしゃぶ」を全国のご家庭へ届けたい!!

    コロナ禍で閉店してしまった牛タン専門店で使われている、牛タンしゃぶしゃぶを全国の食卓にお届けさせて頂きたいです!! 現在店舗が閉店してしまい行き場をなくしてし...

    SUCCESS
    現在346,780円
    支援者48人
    残り終了

    洋菓子界の絶滅危惧種、かわいい「たぬきケーキ」を全国の皆さまへお届けしたい!

    「たぬきケーキ」をご存知でしょうか?昭和40年代に誕生したこのケーキを作るお店の数は減ってきています。なんとか守っていきたいですし、私たちの作るたぬきケーキをも...

    SUCCESS
    現在1,511,500円
    支援者279人
    残り終了

    イタリアンシェフ監修。湯煎低温調理で作る極上なめらかプリン。

    2020年に戸越銀座商から始まったプリン専門店。 シェフ監修のもと本格的なレシピで毎日、手作業で丁寧に作っています。 卵黄が固まるギリギリの温度を【湯煎低温調理...

    FUNDED
    現在83,900円
    支援者22人
    残り終了

    にわとり農家がつくる。希少な地鶏の卵をつかった手作りプリン。

    福井県初の地鶏【福地鶏】は県全体でも3000羽の希少な地鶏です。黄身は味が濃く、白身にも驚くほどの甘みがあります。この福地鶏の卵つかったプリンの美味しさを全国の...

    SUCCESS
    現在95,000円
    支援者37人
    残り終了

    ルチアーノ・ビオ銀座のジェラートを知って頂きたい!

    第16回東京発!物産・逸品見本市参加を記念して、特別価格にて返礼品をご用意しました。 スイーツ激戦区銀座の地で愛され今年の4月で9年目のイタリアンジェラートショ...

    SUCCESS
    現在274,500円
    支援者76人
    残り終了

    畑の真前で自慢のマンゴーを味わってもらいたい!畑KITCHEN再建プロジェクト!

    10年間農薬や化学肥料を使わない栽培に取り組み幾多の困難はありましたが、やっと美味しく、色鮮やかなマンゴーが順調に収穫できるようになりました。そんなマンゴー農園...

    SUCCESS
    現在2,397,000円
    支援者256人
    残り終了

    京都の老舗洋食屋「グリルにんじん」× 洛中最古の酒蔵「松井酒造」 新ペアリング

    京都の老舗洋食屋「グリルにんじん」が、洛中最古の酒蔵「松井酒造」とコラボ! シェフ・ソムリエ・蔵人が味覚をつきあわせた、新ペアリング誕生!

    FUNDED
    現在283,760円
    支援者40人
    残り終了

    ミシュランガイド ビブグルマン『まる耕』監修!薬膳軍鶏カレー&オマール海老カレー

    忘年会のゲームから生まれたフレンチのオマール海老カレーに、軍鶏の廃棄の危機を救うべくタッグを組んで生まれた和の薬膳軍鶏カレー!シェフ本気の味をそのままぎゅっと詰...

    SUCCESS
    現在1,209,200円
    支援者141人
    残り終了

    Masahiko Ozumi Paris 【 常設店舗 開店プロジェクト 】

    Zabutonモンブランをはじめ、本場フランスの味にこだわり、独創的なケーキを展開するMasahiko Ozumi Parisのケーキを、「日常的に楽しんでいた...

    SUCCESS
    現在11,476,500円
    支援者912人
    残り終了

    クチコミ4.5『銀座しゃぶ輝』の味をオンラインで◆出汁で食べる三大和牛食べ比べ

    クチコミ4.5◆銀座6丁目並木通『銀座しゃぶ輝』オンライン計画【出汁で食べるしゃぶしゃぶを発送! ◆ 日本三大和牛◆松阪牛・神戸牛・近江牛【食べ比べ】とつゆ...

    FUNDED
    現在243,000円
    支援者20人
    残り終了

    外苑前のレストラン「JULIA」が、”大人専用”ピスタチオチーズケーキを限定販売

    外苑前のイノベーティブレストラン「JULIA」が、”大人の夜”にぴったりな、ピスタチオ味のニューヨークチーズケーキを開発。20年来受け継がれてきた秘伝のレシピが...

    SUCCESS
    現在1,975,600円
    支援者239人
    残り終了

    【第一弾】和洋菓子スイーツ長崎県壱岐の島の伝統菓子を全国のみなさまへ届けたい!

    創業以来60年の菓子製造をしております。現在、3代目社長へと事業承継を行い、島のなかで奮闘しております。この機会に是非知ってほしいと思い、島から飛び出します!!...

    SUCCESS
    現在410,100円
    支援者203人
    残り終了

    さつまいも農家の挑戦第三弾

    茨城県日立市に位置する大自然にある畑。透き通る源流が流れ綺麗な空気と凛凛とした木々に囲まれ甘くておいしいさつまいも(品種:紅はるか)を育てています。

    SUCCESS
    現在196,880円
    支援者51人
    残り終了

    大正15年から作り続けるこだわりの和菓子をたくさんの人に味わっていただきたい

    大正15年、滋賀県・木之本町で、【菓匠 禄兵衛】は創業いたしました。 私たちのお菓子づくりは素材選びから始まります。 高品質で安心安全なものを選りすぐり職人...

    FUNDED
    現在420,718円
    支援者68人
    残り終了

    【フードロスをなくしたい!】大量に在庫処分をしている酒卸のお取引先を救いたい。

    コロナ禍になり、ご結婚式やご宴会の延期やキャンセルが相次ぎホテルの売上が激減すると共に、酒類の仕入もほとんどなくなり、酒卸のお取引先も大変な事態になっております...

    FUNDED
    現在1,404,280円
    支援者161人
    残り終了