これまでに3回支援して2件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:東京都
  • 出身国:日本
  • 出身地:愛知県

株式会社KOTODAMA PRESS代表。「食の役立つ情報と体験を届ける」をモットーに、食周りのコミュニケーション事業やコンサル、執筆業をしています。イタリアの食科学大学マスター修了一期生。イタリアの伝統菓子パネットーネを啓蒙するPANETTONE SOCIETYの運営も行なっています。

SATURADAY GYOZA PROJECT

様々な食の専門家が集まる食ラボ BLUE MONKEY KITCHENから、”美味しく・楽しく・学びのある食”を先行販売。(定番の販売は別途 ECサイト開設予定...

FUNDED
現在81,100円
支援者11人
残り終了

イタリアワインのレジェンド 故・内藤和雄さんの本出版プロジェクト

イタリアワインの名ソムリエ、故・内藤和雄さんが心血を注いだイタリアの土着ブドウ品種のワインを伝える本の出版プロジェクトです。「これだけは知っておきたいイタリア土...

SUCCESS
現在9,453,500円
支援者454人
残り終了