大阪・泉佐野にある、わたりがに専門店の割烹松屋です。 限られた漁師さんが10時間の漁で3匹しか取れない希少な大ぶりのわたりがにをご堪能頂ける、ここに来ないと食べれない全国で唯一のわたりがに専門店。 割烹松屋では、カニでは群を抜く美味しいさのワタリガニを冠にして、早57年が経ちました。 大切な人のおもてなしや、記念日・誕生日など特別な日のお食事にご利用いただいております。 お客様へのサービスにも力を入れておりますので、 美味しい食事をして笑顔で楽しい時間をお過ごし頂けます。 本物の味わいを、楽しむお客様へおとどけする 究極のわたりがに料理をご堪能下さい。
支援者になっているプロジェクトはまだありません。