これまでに5回支援して3件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:茨城県
  • 出身国:日本
  • 出身地:茨城県

1987年茨城県筑西市生。2009年上智大学文学部史学科卒。広告ベンチャー企業に就職し、ブログ広告を軸としたクロスメディア広告等の営業を経験し、「個人」の持つ力が大きくなる時代になもっと見る

酪農家のチーズ職人が未来を切り開く。那須に五感と心で感じられる牧場を作りたい!

「酪農業界に、新たなヒカリを入れていく。仲間になりませんか?」一流のチーズ職人であり、酪農家出身2人が、放牧スタイルの新しい牧場をつくります。酪農業界に関心があ...

SUCCESS
現在14,611,990JPY
支援者449人
残り終了

日本の歴史と和菓子職人の技術が掛け合わされた1万円の栗蒸し羊羹「万羊羹」

茨城の地で和菓子を作り始めてはや73年の常陸風月堂。業界としても珍しい、1本1万円の栗蒸し羊羹「万羊羹」を、培ってきた技術を全て注ぎ込み、試行錯誤を重ねて開発し...

SUCCESS
現在1,415,335JPY
支援者116人
残り終了

わさびダチョウのヒナの命を繋ぎたい!

全国的にも珍しい、わさびダチョウのヒナが初めて孵化した…!伊豆半島・西天城高原の肥沃な大地で育った、滋養あふれるダチョウ肉。やっと生まれた命の連鎖を絶やさないた...

SUCCESS
現在1,115,000JPY
支援者78人
残り終了

めちゃくちゃ美味しいビリヤニをみんなに食べさせたい。それだけ!

東京・神田にビリヤニ専門店「ビリヤニ大澤」をオープンします。メニューはビリヤニ一品のみ。予約制でカウンター席にすることで炊き立てのビリヤニを提供します。すべては...

SUCCESS
現在13,592,111JPY
支援者963人
残り終了

めちゃくちゃ美味しいビリヤニをみんなに食べさせたい。それだけ!

東京・神田にビリヤニ専門店「ビリヤニ大澤」をオープンします。メニューはビリヤニ一品のみ。予約制でカウンター席にすることで炊き立てのビリヤニを提供します。すべては...

SUCCESS
現在13,592,111JPY
支援者963人
残り終了