【二代目の挑戦】先代から引き継いだ、練炭直火炊き製法を守り続けたい!新開発の昆布の佃煮『とろとろ昆布』と高級旅館、ホテル、料亭でしか口にすることができない『本格...
高級酒に使用する酒米の王様「山田錦」で純米酒を醸します。コロナの影響で日本酒販売量が激減する中、手にとりやすいお酒を造り、従来の酒米消費量を維持することで、京都...
高級旅館、ホテル、料亭でしか口にすることができない本格練炭直火炊き昆布巻を外出を控えているこの機会に是非味わっていただきたい。動画で製造風景を紹介しています。
滋賀県の伝統野菜である日野菜(ひのな)。長い歴史と独特な風味を持つにも関わらず跡継ぎが減少していることから栽培絶滅が危惧されています。歴史を絶やさないため、日野...
初めまして。グローバル・ビジョン㈱の釜萢と申します。弊社は輸入食材の卸売り業者なのですが、この度のコロナウィルス自粛要請で100トンを超える食肉在庫の行き場がな...