katsuari

これまでに9回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    喜界島のボタニカルスピリッツを通じて、島の人・自然・食品の魅力を伝えたい。

    喜界島のボタニカルスピリッツを通じて、島の人・自然・食品の魅力を伝えたい。また、デザインとイラストを通じて、新たな形で島の魅力をお届けしたい。

    125%
    125%
    現在1,258,000円
    支援者87人
    残り14日

    台風13号でレンコン収穫用エンジンが水没、この苦境を乗り越え人生を変えたい!

    金坂蓮魂は千葉県長南町のれんこん農家で、糖度9の高糖度れんこんとして、満天★青空レストラン出演やミシュラン五つ星ホテルのディナー取扱等。中山間地域の小さなれんこん産地で山の中の蓮田の風景が見られます

    クラフトビール「大多喜麦酒」で町を盛り上げたい!応援お願いします!

    自然豊かな大多喜の地で醸造されるクラフトビール「大多喜麦酒」。【千葉県大多喜町の過疎化】と【若者のビール離れ】に着目し、地場産業振興の一助としてクラフトビールブ...

    SUCCESS
    現在1,126,000円
    支援者116人
    残り終了

    2022年夏OPEN!「冷泉小屋」を再生し、誰でも来れる新しい山小屋を作る!

    長野県の北アルプス乗鞍岳に15年閉じていた山小屋「冷泉小屋」があります。この場所を継承し【登る人にも登らない人にも居心地のいい山小屋】にしていきます。山は登る人...

    SUCCESS
    現在3,903,333円
    支援者258人
    残り終了

    千葉日本酒活性化プロジェクト 5蔵の純米酒で造るブレンド&樽貯蔵酒!

    「田の恵み、蔵の匠、地の水」をコンセプトに「千産千消」を目指した千葉日本酒活性化プロジェクト。五蔵の個性を活かした酒造りから、さらなる進化を遂げる【五蔵ブレンド...

    FUNDED
    現在364,500円
    支援者35人
    残り終了

    給食などで使われる予定だった北海道ミルクで作るクラムチャウダー

    コロナ感染拡大を受けて学校給食や、ホテル・レストランなどで使われる予定だった北海道産牛乳が行き場を失っております。年間を通して計画生産されておりバターなどの加工...

    SUCCESS
    現在2,143,130円
    支援者431人
    残り終了

    ドミニクドゥーセの店 カヌレ工場全焼。絶対に復活して、全国にカヌレを届けたい!

    ビュッフェレストラン休業、相次ぐイベント休止・・・コロナの逆境。なんとか負けずに頑張ってきましたが、2021年5月24日火災により工場全焼。全国の皆様にお届けし...

    SUCCESS
    現在22,552,000円
    支援者2,346人
    残り終了

    絶品!業務用お総菜の国産食材を、家庭用お総菜に蘇らせ食べて消費していただきたい

    有名テーマパークや全国宅配食品、イベントやホテルなどの休業や自粛によって、契約農家様から仕入れているお惣菜の原料が余っています。このままでは、賞味期限を待たずに...

    SUCCESS
    現在3,815,180円
    支援者621人
    残り終了

    【存続危機】航空科学博物館をご支援ください。

    新型コロナウイルス感染防止のため、当面の間の臨時休館で入館者数は9割減!入館料に加え売店・レストランの収入がほぼ0となりました。このままでは航空科学博物館が存続...

    SUCCESS
    現在20,020,360円
    支援者2,566人
    残り終了