築地四丁目場外市場の路地にて住所非公開の貝焼き専門店を開店する。20年間の経験や積み重ねて来た実績を基に、貝好きの聖地を目指し会員を先行募集します。
新型コロナウイルスの影響で休業中の渋谷公園通りにある「燻製BARオリオン」。このままでは営業を継続していくことが困難です。渋谷から燻製を届けます!存続していくた...
ミシュランガイド東京2020に掲載されたsioの鳥羽周作がもっと楽しく、美味しいものを出せる場所、それが「sio鳥羽周作の《料理楽しい研究所》」
井の頭線の富士見が丘駅にあるスナック地下街。この場所に人と人が繋がる場としてのスナックを作ります。年内に同時に3店舗オープン予定。キャリアの相談ができたり、ファ...