ニート、フリーター経験を経て バーテンダー、お弁当やさん 20時間労働 うどん修行 うどん屋経営者17年 様々な体験をして笑顔溢れる幸せ感じる世界創りにチャレンジ中です
讃岐うどんの世界では誰もが知る、うどん好きが愛してやまない池上製麺所の“るみばぁちゃん”。先日90歳で旅立たれました。るみばぁちゃんはいつもニコニコして「幸せや...
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ビールの原料になる「ホップ」。実は「緑のカーテン」にもなる「つる性植物」です。ホップを育て、醸造所で醸造し、乾杯しませんか?都市化が進むにつれて、緑と親しむ環境...
キッチンカー「Tantra(タントラ)」はナンバーガーを始め、アジアンフードを販売しています。拠点にしている「ドライブインiiMori」をお店も人も増やして盛り...
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