「京都チーズケーキ博物館」が創りたいのはチーズケーキのような旨味爆発のバームクーヘン! チーズバームクーヘンへの挑戦を応援してください。 持ち運びやすく、日持...
『紫電改343』は講談社の雑誌『イブニング』で連載中の戦記漫画です。2023年2月末で同誌の休刊が決まりました。しかし『紫電改343』を未完のまま終わらせたくな...
弾幕シューティングゲーム「東方紅魔郷」は2022年が20周年イヤーとなります。記念品を作って20周年をお祝いしたいです。
鳥取豚と鳥取発カンポットペッパーで作った【ブラックペッパー入りソーセージ】ができました!プリンとした歯ごたえと、肉のごろごろ感が絶妙にマッチ!ジューシーな鳥取豚...
世界1位の生ハム生産量を誇るスペインの農場から自社直輸入で仕入れた、2年から4年熟成させた絶品ハモンイベリコをお届けします!長引くコロナや戦争・飼料の高騰など生...
湘南・片瀬山にメッツゲライ・オジマありと言われた名店。多くの著名人を虜にしたハム・フランクフルト・ソーセージなどを作り続けたのが「肉匠」尾島秀樹。その腕を見込ん...
誰もが知っている某グルメサイトの元担当者をうならせてしまった絶品プリン。価格高騰中のインドネシア産のAランクバニラビーンズや北海道産の純生クリーム、餌にこだわっ...
採算度外視!あふれる肉汁。1本20万円のイベリコ豚生ハムを贅沢に使用!餃子なのにステーキ肉を使った贅沢なステーキ餃子!中華一筋50年の料理長が作るこだわりの餃子...
岡山県津山市にある私たち地域商社「曲辰(かねたつ)」は地域、そして農業に携わる人々を応援したいと思っています。津山地域の魅力の一つが「牛肉料理・牛肉文化の聖地」...
生のサラミを食べているような食感です。脂が口に残らず、軟骨も入っていてコラーゲンたっぷり!究極の豚から出来た至高のシャリュキュトリー
売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...