北海道函館のウイスキーボトラーズブランドである「BEHIND THE CASK」が、道産大麦モルトのみを主原料とする『ディ・トリッパー蒸留所』を新たに立ち上げる
北海道函館のウイスキーボトラーズブランドである「BEHIND THE CASK」が、道産大麦モルトのみを主原料とする『ディ・トリッパー蒸留所』を新たに立ち上げる
北海道函館のウイスキーボトラーズブランドである「BEHIND THE CASK」が、道産大麦モルトのみを主原料とする『ディ・トリッパー蒸留所』を新たに立ち上げる
私達は『北海道十勝の魅力を世界へ発信する』を理念に、地場の生産者様が作る、拘りの美味しい食材や加工品を、飲食店様や全国の皆様にお届けする事業を行っております。本...
コロナ禍の今、農家や漁師畜産など我々飲食店に優良な食材を納品して頂いている生産者が購買先が見つからず廃業の危機!運営中の飲食店21店も休業・時短営業を遵守し売上...
餡と求肥はできる限りシンプルなものにこだわりました。餡は甘さと水分量を極力抑えて白豆本来の風味を残す特別な配合・製法にしています。求肥は1mmという薄皮にこだわ...
大阪府を中心に飲食店運営(馬肉専門店、北海道海鮮居酒屋含む)馬肉販売、水産卸、しております、『株式会社N・I』でございます。創業10年、従業員180名、年商10...
大阪の飲食店を元気にするプロジェクトをたちあげました。今すぐ来店して頂くことはできないかもしれませんが、『そろそろ行けるぞ!』というムードになってきた時に、使用...
大阪府を中心に飲食店運営(馬肉専門店、北海道海鮮居酒屋含む)馬肉販売、水産卸、製菓販売をしております、『株式会社N・I』でございます。創業10年、従業員180名...